新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

快讯:第三届全国国防教育竞技大赛启动

发布时间:2020-06-28
全国国防教育竞技大赛组织委员会决定:第三届全国国防教育竞技大赛之中华枪王挑战赛即日启动。

本届大赛在7—8月举办各省级预选晋级赛,9月19-20日在山西省长治市武乡县举办总决赛。

大赛组委会负责人表示,省赛承办单位应严格按照各地疫情防控指挥部的规定要求,针对当地实际情况,灵活调整部署,安全科学进行组训、比赛或选送队伍。大赛通知、承办细则等将陆续发到各赛区。

全国国防教育竞技大赛组织委员会咨询电话:010-56176115(工作日10:00-18:00),咨询邮箱:qiangwang@china.com。

来源:
作者:

>相关文章

最新文章
热点文章
  1. 1.花莲长者将当地记忆融入艺术
  2. 2.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
  3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
  4. 4.Esri将与HERE Technologies在CES 202
  5. 5.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
  6. 6.Velodyne Lidar在CES 2020上推出可增
  7. 7.桃园市沿路收集本地故事
  8. 8.玫琳凯参加2020年Generational Derma
理财师推荐