新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

血管内模拟技术专业公司Mentice委任首席临床官

发布时间:2019-01-11
瑞典哥德堡--(美国商业资讯)--全球领先的血管内手术治疗解决方案提供商Mentice今天宣布任命David J. Ballard博士为Mentice集团首席临床官兼执行副总裁。在此之前,Ballard博士于2018年10月出任Mentice董事会独立成员。

Ballard博士表示:“我为能在Mentice董事会担任现职的同时加入Mentice高管团队而深感振奋。过去几个月中,我一直在了解利用Mentice的解决方案减少对患者的伤害并让医疗服务更加经济实惠的机会。我们可把握良机,与全球各地的医疗保健机构开展合作,为实现这两个目标做出重大贡献。”

Ballard博士(医学博士、公共卫生理学硕士、博士、美国内科医师学会成员)是在提升医疗价值和组织财务绩效方面拥有成熟专业技能的医疗业高管,同时是一位国际思想领袖。Ballard博士曾入围《Beckers Hospital Review》评选的2015、2016、2017和2018年患者安全领域50位杰出专家。

作为国际卫生保健质量协会前任主席,Ballard博士曾于2008年荣获北卡罗来纳州大学医学院的杰出校友奖。作为一位在医疗质量和价值领域获得广泛认可的学者,他撰写了两本有关医疗质量领导的著作,并凭借其对卓越运营的贡献荣获了新乡奖(Shingo Awards)。

过去19年中,Ballard博士一直担任德州第一大医疗保健机构Baylor Scott & White Health的首席质量官。他还曾在埃默里大学(1994-1999年)、弗吉尼亚州大学(1991-1994年)和梅奥诊所担任领导职务。他拥有北卡罗来纳州大学的经济学、流行病学和医学学位,并且是John Motley Morehead学者。Ballard博士在梅奥诊所接受了内科培训,并于1986-91年在梅奥诊所担任顾问、副教授和医疗服务评估科负责人,现担任《梅奥诊所学报》(Mayo Clinic Proceedings)医疗政策版块编辑。Ballard博士是北卡罗来纳州大学校长全球领导委员会的成员,也是北卡罗来纳州大学格林全球公共卫生学院卫生政策与管理的兼职教授。

Mentice集团首席执行官Goran Malmberg表示:“很高兴欢迎Ballard博士加入我们的团队。Ballard博士将帮助促进我们与医疗机构的互动,我认为他就是该职位的最佳人选。Mentice拥有独一无二的技术,并在全球各地首屈一指的医疗设备公司和学术机构中占据着市场领先的地位。我们认为,我们解决方案的最大机会蕴藏在持续实践与领先的医疗机构之中——我们在这些领域才刚刚起步。”

Mentice是虚拟现实介入性医疗模拟解决方案的全球领导者。我们的解决方案可帮助医疗专业人士培养技能、持续发展并进行术前规划——最终帮助提高效率和改善成果。Mentice的解决方案经过科学验证,并且专门为医疗保健服务提供商和医疗行业提供。我们的系统涉及神经血管、心血管和外周血管干预等领域。如需了解有关Mentice的更多信息,请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

垂询详情:
Stacy Hammar,营销协调员
+46 (0) 31 339 94 94

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  2. 2.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
  3. 3.东芝存储器和西部数据在日本四日市庆
  4. 4.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
  5. 5.新北天地“古蜀门户新地标”,今日起
  6. 6.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
  7. 7.迈图在德国勒沃库森开设新的NXT*硅烷
  8. 8.关西国际机场在被台风破坏后重新开放
推荐图文