新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

美国消费技术协会公布CES 2019创新奖获奖产品

发布时间:2018-11-09
纽约--(美国商业资讯)--(Consumer Technology Association, CTATM)今天公布了,包括荣获最佳创新奖的产品。获奖名单是在一年一度的(CES Unveiled New York)上公布的,这一仅可凭邀请参加的科技活动汇集了顶尖媒体、参展商和科技专家,分享重大新闻,提前一睹在即将到来的 2019 (CES 2019)上亮相的产品和行业趋势。由CTA所有和主办的CES 2019将于2019年1月8-11日重返拉斯维加斯举行。

CES创新奖(CES Innovation Awards)是表彰杰出设计的年度大奖,获奖产品横跨28个类别。一个由设计者、工程师和科技媒体人组成的精英评审小组根据设计、功能性、消费者诉求、工程学以及产品与竞争对手相比较的情况对报名参加选拔的产品进行审核。在各自产品类别中获得最高分的产品可荣获“最佳创新奖”(Best of Innovation)。

参观者将在CES 2019的上一睹所有获奖产品的风采。上个月,在CES巴黎发布会(CES Unveiled Paris)上荣获CES创新奖,在CES阿姆斯特丹发布会(CES Unveiled Amsterdam)上荣获CES创新奖。如需查阅CES 2019创新奖获奖产品的完整名单,包括产品说明和照片,请访问。

CES 2019最佳创新奖获奖产品包括:

 

 

 

电脑配件

Harry Potter Kano Coding Kit(哈利波特魔法编程套件)

 

电脑硬件和组件
(Lenovo)
Lenovo Yoga Book C930

 

 

 

网络安全与个人隐私

TrustBox

 

数字成像/摄影

Insta360 Pro 2

 

 

 

数字成像/摄影
海克斯康(Hexagon)旗下

Leica BLK3D:实时画中3D测量

 

嵌入式技术

Snips

 

 

 

游戏

NVIDIA GeForce RTX 20系列GPU

 

耳机
(Sony)
索尼WH-1000XM3耳机

 

 

 

高性能家庭音频/视频

Qoobi ONE

 

家用电器

Tetra台式洗碗机

 

 

 

便携式媒体播放器和配件

AQUIO蓝牙防水音箱

 

机器人和无人机

Zümi RoboCar

 

 

 

智能城市

面向公寓的ZOMEKit

 

智能能源

面向手提电脑的通用无线充电器

 

 

 

软件和手机应用程序

Oticon KAIZN™,世界首个个人助听AI助手

 

可持续发展和生态设计

CoCoon

 

 

 

科技创造更美好的世界

大气生水器

 

汽车智能与自动驾驶技术

InnovizOne汽车级LiDAR和计算机视觉

 

 

 

虚拟和增强现实

LetsPlott

 

无线设备、配件和服务
(LG Electronics)
LG V40 ThinQ

 

 

 

作为世界规模最大、最具影响力的科技盛会,CES 2019将展示覆盖各大行业的改变人们生活的科技,展会净面积达275万平方英尺,吸引4,500家参展商参展。CES向人们展示一些最新革命性科技的魅力,例如5G连接、人工智能、增强和虚拟现实、智能家居、智能城市、运动科技、机器学习等等。如需查阅最新CES新闻和注册参加展会,请访问。

关于CES

CES®是齐聚所有致力于消费技术业务繁荣发展的人士的世界级盛会。50年来,CES一直是创新企业和突破性技术验证自身实力的试验场,是将新一代创新推向市场的全球性舞台。作为同类型中规模最大的传承性活动,CES涵盖行业的方方面面。该盛会由美国消费技术协会(CTA)TM所有和主办,吸引了全球企业领袖和思想先锋参加。敬请观看。欢迎通过网站和通过在线关注我们。

关于美国消费技术协会:

美国消费技术协会(CTA)™是一个代表美国3,770亿美元消费技术行业的贸易协会,为美国提供超过1,500万个就业岗位。逾2,200家公司——80%是中小企业和初创公司,其余则是全球最知名的品牌——享有成为CTA会员所具备的好处,包括政策宣传、市场研究、技术指导、行业推广、标准开发,以及促进业务和战略关系。CTA还拥有并打造了CES®——齐聚所有致力于消费技术业务繁荣发展的人士的世界级盛会。CES的所有利润均再投资到CTA的产业服务中。

即将举行的活动

  • (CES Unveiled Las Vegas)
    2019年1月6日,美国内华达州拉斯维加斯   

 

  • (CES Media Days)
    2019年1月6-7日,美国内华达州拉斯维加斯

 


  • 2019年1月8-11日,美国内华达州拉斯维加斯  

 

  • (CES Asia 2019)
    2019年6月11-13日,中国上海  

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

美国消费技术协会
Sarah Brown703-907-4326



Justin Siraj703-907-7415

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.YuppTV获得Vivo-IPL 2018在澳大利亚、
  2. 2.Splunk颠覆IT基础设施监测,高性价比
  3. 3.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  4. 4.Rockwood宣布战略规划取得进展
  5. 5.Kimbal Riley将担任Vista Group首席执
  6. 6.BRIC INVEST开展Aimedis – AIM首次代
  7. 7.NTT采取新措施扩大全球业务,推动未来
  8. 8.Andersen Global携手BKM Berkemeyer继
推荐图文