新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

倍捷连接器晋升Peter Austin为高级副总裁

发布时间:2018-11-09
费城--(美国商业资讯)--世界速度最快的精密连接器组装厂商(PEI-Genesis)已晋升Peter Austin为制造、产品管理、营销与培训高级副总裁,即时生效。他将继续直接向倍捷连接器董事长兼首席执行官Steven Fisher汇报工作。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

Fisher表示:“自2016年加入倍捷连接器以来,Peter为公司做出了非凡的贡献。Austin在电子行业拥有20余年的丰富经验,他创新的思想和稳健的经历已经帮助我们取得了一系列重大成果,包括拓展了我们的全球库存,实现了新的数字电子商务能力,以及加深了供应商的参与度,所有这些都为我们公司和我们客户创造了巨大的价值。”

除了现有职责之外,现在Austin还将监督公司所有位于印第安纳州南本德(South Bend)和墨西哥诺加莱斯(Nogales)的业务。

Austin表示:“过去两年既充满了挑战,又振奋人心。随着我的工作职责中新增了北美制造业务,我所负责的这些区域的整合将让我拥有更广阔的视野,从而与我们国际团队更高效地合作,专注于各个业务领域的战略性举措。”

在加盟倍捷连接器之前,Austin曾担任恩智浦半导体(NXP Semiconductors)全球销售与营销副总裁,在那之前,曾任美国国家半导体公司(National Semiconductor)全球业务管理总监,负责监督公司产品组合,通过价格和利润率优化战略充分发挥优势,实现产品线营收最大化。此外,他还曾在富昌电子(Future Electronics)任职达13年,担任过企业产品营销部门总监和全球业务经理等职务。

关于倍捷连接器

倍捷连接器(PEI-Genesis)是世界速度最快的精密连接器和电缆组件组装商之一。倍捷拥有全球最大的连接器组件库存,不断开发工程解决方案,为全球的军事、工业、医疗、航空航天、运输和能源部门提供支持。公司总部位于美国宾夕法尼亚州费城,在印第安纳州南本德、亚利桑那州钱德勒、墨西哥诺加莱斯、英国南安普顿和中国珠海设立有工厂,销售办事处遍布美洲、欧洲和亚洲。更多信息请访问。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

倍捷连接器
Jenna Hinkle,215-737-1151


Debbie Albert,215-283-6006

倍捷连接器的Peter Austin被晋升为制造、产品管理、营销与培训高级副总裁(照片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.YuppTV获得Vivo-IPL 2018在澳大利亚、
  2. 2.Splunk颠覆IT基础设施监测,高性价比
  3. 3.罗克韦尔自动化2018年自动化博览会开
  4. 4.Rockwood宣布战略规划取得进展
  5. 5.Kimbal Riley将担任Vista Group首席执
  6. 6.BRIC INVEST开展Aimedis – AIM首次代
  7. 7.NTT采取新措施扩大全球业务,推动未来
  8. 8.Andersen Global携手BKM Berkemeyer继
推荐图文