新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

泰国精英居留计划实现创纪录增长

发布时间:2018-07-10
伦敦--(美国商业资讯)--泰国的定制化投资换居留项目正在庆祝该计划在过去一年取得的创纪录增长,而这个备受追捧的计划的申请者数量仍在继续增加。

在去年4月指定为该计划的全球独家特许经营商后,2017年4月至12月期间的注册数量从平均每年300人增加到900多人。这种上升趋势在2018年得到了延续,仅3月份一个月就有161名新居民参与该计划。

新加坡执行合伙人兼东南亚负责人表示:“中国公民对该计划的兴趣正在显著增加,而大部分现有客户是英国、德国、澳大利亚、美国和日本公民。”

Volek解释说,可通过其遍布全球的办事处为客户提供面对面服务,也可通过其在线门户网站以虚拟方式为客户服务。

申请人被该国的高生活水平和低廉的生活成本所吸引。为客户提供的选择是,以一次性投资50万泰铢(约合1.6万美元)至214万泰铢(约合6.8万美元),换取在泰国居住五至二十年,视选择的具体方案而定。

该计划由泰国皇家政府发起,其目的有二:一是吸引富有的投资者和企业家,二是提升当地人口质量,资本、技能和专业知识的引入势必将使该国人口受益。

泰国旅游局局长表示:是将泰国发展为旅游和商务旅行主要目的地的总体任务的一部分:“此计划是泰国可持续、负责任的旅游业发展愿景的核心支柱。出资的投资者既能享受作为泰国正式居民的利益,也可为该国及其人民的经济福祉做出贡献。”

泰王国旅游和体育部长阁下为他的国家所取得的成就感到自豪。他表示:“正在帮助为我们的社区吸引有价值的国际投资者。我们很高兴在我们实现长期增长和繁荣过程中成为我们的合作伙伴。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Henley & Partners
媒体
Sarah Nicklin, +27 21 850 0524
高级集团公关经理

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文