新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

2018年釜山国际车展,“赢得顾客的心!”

发布时间:2018-06-13
韩国首尔--(美国商业资讯)--釜山国际汽车展将于媒体日6月7日(周四)开始至6月17日(周日)在釜山海云台会展中心(BEXCO)举行,本届车展的主题是“超越创新,洞察未来”。

来自韩国和全球各地的19个品牌将参加2018年釜山国际车展。本届车展的亮点有:两款车型的全球首发(包括梅赛德斯奔驰),四款车型的亚洲首发(包括Genesis),30款车型的韩国首发(包括奥迪),以及44款环保车型。

考虑到汽车行业的全球趋势,预计今年的展会上环保汽车数量将大幅增加,包括电动汽车和氢燃料电池汽车。随着40多辆新型电动车和环保汽车的展出,展会的一大关注点将是未来全球市场趋势即将发生的变化。随着第四次工业革命时代的到来,具有自动驾驶功能的概念车也将备受关注。据推测,在釜山国际车展上首次亮相的某些车型也具有自动驾驶功能。

除了车厂制造的汽车之外,还将举办各种展演活动,包括车展期间举办的个人移动出行展、韩国釜山国际汽车制造技术与装备及材料展(AUTOMANUFAC)、露营车展和汽车与生活秀等。

公众自6月8日(周五,中午12点)开始入场,周末开放时间延长一个小时至晚上7点。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

釜山会展中心(BEXCO)
2018年釜山国际汽车展
Mi young, Ha , +82-51-740-7459
副总经理

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文