新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

SUPERBLOOM正式推出『加密货币巨头』(Titans of Crypto),加密货币投资者版的『创智赢家』

发布时间:2018-05-11
Superbloom一个加密货币预售平台,正式推出『加密货币巨头』(Titans of Crypto)。这个新功能让参与加密货币活动的各位有机会替心目中表现最完美的项目投票支持!

旧金山 -- (美国商业资讯) -- 『加密货币巨头』(Titans of Crypto)的定位是透过创新投票平台以及现场直播服务,让这些优秀的早期ICO项目提高在研讨会上提案的能见度,也使得无法现场莅临的大众能够有机会观看各个项目的提案并参与投票过程。除了平台的主要功能以外,也有一些有趣的元素:参与者可以在投下神圣的一票之前先有机会分析研究各个ICO项目的提案、白皮书、团队组成以及发行等等重要参考依据。

这个平台的首次推出是在SXSW加密货币峰会上,接着也在全球多场重要加密货币活动中出现,包括旧金山的Token Fest、圣胡安的Coin Agenda以及柏林的C3会议。超过四场头条活动、七十二场在平台上的特色提案、九万五千位参与投票的支持者以及现场直播观众们,对于Superbloom和ICO项目公司而言皆是一场成功的历程。

我们的平台让个研讨会组织受益良多,而『加密货币巨头』(Titans of Crypto在平台上的推出更帮助了这些活动在让与会者更有参与感之外,也得以将活动传播至全球性的观众眼前。

柏林的C3研讨会策划人Julian Ritz-Barr这么说道:「C3加密货币研讨会这次因着『加密货币巨头』(Titans of Crypto而有完全不同的全新样貌。在ICO项目提案时进行直播是非常棒的方式,而同时让计分系统透明化更是在判断几个特别项目的受欢迎程度方面十分有帮助。可以确定的是,我们将会继续使用『加密货币巨头』(Titans of Crypto的功能。」

『加密货币巨头』(Titans of Crypto的推出帮助Superbloom达成任务,降低了一直以来让大众却步的币圈投资门槛。藉由『加密货币巨头』(Titans of Crypto),Superbloom提供了一个安全可靠的方式,带领会员对ICO项目的投资更加谨慎考虑。

Superbloom的CEO对于平台的成功如此回应:「『加密货币巨头』(Titans of Crypto是建立在两个我们最喜爱的娱乐节目:创智赢家(Shark Tank)以及美国偶像(American Idol)的概念之上,教育大众对于加密货币、ICO token销售以及早期创投的概念和运作。我们很荣幸这个平台受到广大民众欢迎,也期待能带着我们的平台到全球各地的相关研讨会上,一起推广加密货币的投资!」

四场活动,四位赢家

SXSW加密货币高峰会赢家:AMCHART-区块链上的国际电子健康纪录

旧金山Token Fest赢家:PONDER -去中心化的媒合平台,大家都是媒人婆(囊括商业、个人或是浪漫交友等方面)

Coin Agenda赢家:LUCKCHEMY-运用区块链及加密技术操作的线上游戏产品

柏林C3赢家:TV-TWO -电视生态系统去中心化、以区块链基础建立的开放平台

『加密货币巨头』(Titans of Crypto的下一站将会到被作『美国成长最快的科技峰会』-Collision与各位见面。现在马上上网注册,并参与投票选出会场中您觉得最优秀的区块链新创! (点连结注册:)

『加密货币巨头』(Titans of Crypto帮助Superbloom以来自全球即将推出的ICO项目与币圈社群连结。在『加密货币巨头』(Titans of Crypto并非投资建议,其中列出的ICO项目也与Superbloom平台无关。

---正文结束---

关于Superbloom

Superbloom提供一个简易且安全的方式参与购买、管理以及交易token,并加入审核通过的ICO项目的预售活动。

Superbloom从审核通过的ICO项目预售开始,藉由简易安全的操作方式帮助用户买卖交易及管理token。购入token往往是让人有些却步的,管理和交易token也充满安全考量及风险,然而如何评估一个好的项目更是耗时且困难。 Superbloom在旧金山及矽谷的团队藉由一个以企业集团领导人、资金经理人和拥有精辟眼光的加密虚拟货币投资人所建立的人脉网,为用户提供高品质审核通过的交易、供交易使用的私人交易市场以及可追踪投资组合表现的安全平台。

Superbloom白皮书正式上线,欢迎点阅:

Superbloom目前开放策略性投资家参与私人销售,更多详情欢迎联系

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

Superbloom
Emmie Chang
CEO

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文