新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

HashGains 推出Blake2B、CryptoNight和Equihash ASIC云挖矿服务

发布时间:2018-05-11
特拉华州特拉华城--(美国商业资讯)--在不断兴起的行业,依然在追求更高回报的投资者有充分的理由为领先的云挖矿公司HashGains欢呼。该公司拥有1万多名已从、和其他替代币种挖矿中获得回报的客户。

HashGains是首家引入Blake2B、CryptoNight和Equihash算法挖矿服务的企业,该服务源于其使用专用集成电路(ASIC)机器的极为先进的自动化平台。

加密货币挖矿,例如Siacoin (SC)、Monero (XMR)、Bitcoin Gold(BTG)、Zcash (ZEC)和Bytom (BTM)等,仅能通过GPU平台开展。然而,自ASIC云挖矿面世之后,所有这些货币都已变成了能够与比特币和以太坊挖矿相媲美的高利润领域。挖矿回报会受到众多因素的影响,例如难度级别和竞争,然而在目前,Monero似乎拥有最高的投资回报率,超过了700%。

与其他公司不同的是,HashGains有着很高的透明度,而且通过其,能够让所有客户全面地了解挖矿回报情况。

HashGains还将引入其他的挖矿服务,客户可借此选择心仪的算法和挖矿币种,从而让他们挑选高利润挖矿方式。公司保证在下单后24小时内交付挖矿服务。HashGains因其透明度以及向数千名投资者及时支付而闻名。

HashGains首次代币发行计划获得巨大成功!

HashGains已于2018年4月30日成功地完成了其首次代币发行计划,利用其HGS代币发售共计筹集了910万美元。这笔资金将用于设立一个数据中心(规划的两个数据中心的其中之一)。HashGains共计销售了12,6,58,650枚代币,均价0.72美元/枚。

HashGains已为其名为HGS的代币推出其首次代币发行计划,旨在组建大型环保云挖矿数据中心。该中心将使用加拿大和印度的可再生能源(太阳能和风能)。

HashGains得到了的大力支持,后者是云数据中心领域的知名企业,拥有超过15年的经验,为多家财富500强企业提供服务。HashGains平台一直在不断发展壮大,拥有1万多名客户。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

HashGains
Manjari Singh
美国免费电话:+1-888-889-3335

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文