新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Jim Joseph加入Burson Cohn & Wolfe,担任新设立的全球职位

发布时间:2018-05-11
Cohn & Wolfe前高管被任命为品牌解决方案全球总裁

纽约--(美国商业资讯)--Burson Cohn & Wolfe (BCW)是前三大全服务型全球传播机构之一,具备所有行业领域的数字和综合传播能力。公司今天宣布任命Jim Joseph为品牌解决方案全球总裁。在这个新设立的职位上,Joseph将在创意、品牌和新业务等领域提供全球监督。他将向BCW首席执行官Donna Imperato汇报。

Joseph表示:“BCW是传播领域最令人兴奋的新崛起实体,我非常高兴能成为其中的一员。我充满热忱,准备好与BCW才华横溢的全球领导人员及团队合作,不断突破,确立公司作为综合品牌传播领域前所未有的、首个真正全球领袖的牢固地位。”

Joseph之前在BCW的前身Cohn & Wolfe与Imperato共事,担任全球总裁、首席整合营销官及美洲地区总裁等职位。他曾作为领导团队的成员,帮助建立Cohn & Wolfe在拉美地区的业务,并逐渐将其发展成为整合营销传播领域的领先权威。

Imperato表示:“我非常高兴Jim能回来担任这个职位,帮助我们创建强大的综合型组织。他尤其擅长激励团队,帮助推动致胜文化,领导新业务及管理创意和品牌职能。他是一位优秀的合伙人,受到BCW的众多员工热爱和尊敬。我认为这对BCW的未来是极好的助力。”

关于Burson Cohn & Wolfe

Burson Cohn & Wolfe (BCW)是世界最大的全服务型全球传播机构之一,具备所有行业领域的数字和综合传播专业知识。该机构既有消费者、医疗保健和技术领域的数字驱动创意内容和综合传播专业知识,又在公共事务、企业声誉、危机和研究与分析方面具有深厚实力。Burson Cohn & Wolfe的网络遍及42个国家,拥有4,000多名员工。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Burson Cohn & Wolfe
Parris Bowe, 212-798-9594

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文