新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

CE China 2018暨电子商务出口论坛第二天:连接中国与国际消费电子及家用电器公司的平台

发布时间:2018-05-11
中国深圳和德国柏林--(美国商业资讯)--2018中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China 2018)第二天的关注重点是通过成功的网上分销战略,将中国的消费电子及家用电器公司与世界相连。通过上午9点30分至下午4点30分连续举行的18场会议,电商出口论坛的1000余名观众获得了来自制造商、品牌及网上零售商的第一手见解。中国深圳电子消费品及家电品牌展今年已是举行第三届,展商广泛受益于论坛吸引的更多参与人员。

论坛由深圳市电子商务服务中心主办,众多国际国内企业出席,包括亚马逊、eBay、广东品胜电子股份有限公司等主要市场参与者。来自16家企业的专业人士与观众分享了如何通过电子商务发展跨境业务的相关知识。他们介绍了如何建立品牌,如何在国外市场提升品牌及品牌产品的曝光度。专家们还提供了关于非洲、中东、西亚和南美等各大洲销售地区的实用信息。

其他出席的公司包括:Amanbo、敦煌网(DHgate)、ESG 跨境电商(E-services Group)、环球易购(Globalegrow Electronic Commerce)、广东百事泰电子商务股份有限公司(Guangdong BESTEK E-Commerce)、浩方集团(Hofan Group)、执御(JollyChic)、Jumia&Linio&Daraz、Kilimall、兰亭集势(Lightinthebox)、Shenzhen Thousandshores Technology、Sunvalley Group及价之链跨境电商(Valuelink E-Commerce)。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Messe Berlin
Nicole von der Ropp
IFA公关经理
电话:+49 (0)30 / 3038-2217

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文