新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

风水大师云集马来西亚预卜发展新纪元

发布时间:2018-04-13
大马经济稳步增长 风水顾问分享对该国预测

香港--(美国商业资讯)--由首席风水顾问马师傅(马君程)率领的风水顾问团队曾应邀访问马来西亚,他们在当地对该国的预卜,非常吻合马来西亚所录得及预测的增长。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:

马来西亚在2017年增长加速。根据世界银行发布的报告,预测按年增长为5.8%,而2018年将继续增长5.2%。为了能从风水角度探索经济发展潜力,马师傅和他的团队获邀出席该国多项活动。

风水原理不仅可应用于帮助增加业务收益,还可以计算出未来的发展潜力。作为经验丰富、成就卓越的风水大师,经常陪伴客户到现场考察是马师傅的风水咨询服务的一部分;他还预卜做出关键业务决策的正确时间;就何时何地兴建新发展项目提供协助;并帮助预知未来数周、月或年内的态势,以便企业能做好准备。

团队在马来西亚出席了秋吉市场(Chow Kit Baru)新房地产项目的动土仪式。马师傅还在南孟沙举行的风水论坛中担任演讲嘉宾,南孟沙地区繁华而充满活力,也是许多新发展项目的所在地。

马师傅在此次旅程中做出大量运算,预告马来西亚未来经济将非常优越。他以演讲嘉宾身份出席了电台广播节目“All About FengShui”,分享了他的见解和方法,其中既有积极进取的商业头脑,亦有社会良知。

这是区域风水合作的极佳例子,并希望能一呼百应造就更多专业关系,以提升亚洲国家的经济表现。

mjc-fs.com是一个在线平台,提供丰富的风水数据、意见和服务。无论您是要选择吉时和吉祥名字,还是要选择家居和商业风水布局,都可以在网上要求报价或预约,轻松方便。

如欲了解更多信息,请浏览网站:

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

MJC I-Ching Research Centre Limited
Master Ma, (+852) 24061851

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文