新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

SCHURTER Group宣布2017年业绩大幅增长

发布时间:2018-04-13
新加坡--(美国商业资讯)--SCHURTER Group宣布2017年年度销售额增长30.9%,达到2.594亿瑞士法郎。这家总部位于瑞士卢塞恩的家族企业目前拥有22家子公司,现金流和税后利润分别占销售额的10.5%6.8%

SCHURTER Group可以昂首回顾2017年的成功业绩表现。汇率在全球的特别影响似乎已被遗忘。在回顾的该年度,SCHURTER Group销售额强势增长30.9%,达2亿5,940万4千瑞士法郎。

元器件部门销售额增长34.1%,达到1亿7,272万2千瑞士法郎。解决方案部门增长26.8%,对业绩有重大贡献。输入系统部门同样业绩喜人,考虑收购AKI ELECTRONIC的因素,该部门增长24.9%,达到8,668万2千瑞士法郎。

新收购的两家集团公司——Burisch Elektronik Bauteile GmbH(位于奥地利维也纳)和AKI ELECTRONIC spol. s r.o.(位于捷克共和国伊赫拉瓦)令人惊喜。这两家公司于2017年1月1日成功整合到SCHURTER Group。Burisch是SCHURTER Group在奥地利合作了60余年的销售伙伴,除了销售SCHURTER产品,还有其他著名产品线。AKI是一家触控面板制造商,专门针对欧洲市场生产中小尺寸系列产品。凭借这两宗收购,SCHURTER Group加强了在奥地利和东欧市场的“元器件”和“输入系统”业务销售活动。

作为顺理成章的结果,集团员工人数大幅增加26.2%,新的员工总数为2,009名。此外,我们大举扩大各个生产基地的产能,以满足市场的高需求量。

SCHURTER AG新取得的的IATF 16949汽车标准认证堪称一大亮点。汽车行业新客户和手机制造商从制程、产品和服务质量方面不断给集团提出了挑战。这些严苛的客户要求也促使两个部门不断取得进步。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

联系方式:
SCHURTER (S) PTE LTD
电话:+65 6291 2111

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文