新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

世界首支加密币钢笔优惠期限截止到2月2日

发布时间:2018-01-30
米兰--(美国商业资讯)--世界上历史最悠久的意大利钢笔制造商之一的Ancora宣布了其独特的书写工具——比特币钢笔的优惠销售最后日期。这款世界上第一支加密币笔在截至2月2日的生产阶段销售起价为1,000美元,而其零售价则为2,250美元。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

这家由Giuseppe Zanini在1919年成立的公司主要生产意大利高质量钢笔。自成立以来,Ancora一直通过部分手工方式进行钢笔生产,而且会使用珍贵的宝石和独特的材料,包括钛、硬橡胶、大理石和熔岩。甚至泰坦尼克号头等舱的木板也曾被用于制作同名钢笔的主体。近一个世纪以来,Ancora钢笔的使用者通过它的纯金笔尖流畅地滑过了无数纸张。

这家总部位于米兰的公司目前正在销售带18克拉金笔尖的限量版888比特币钢珠笔和88比特币墨水笔,这对于比特币爱好者而言可算为一笔很好的投资。

限量版产品一般在奢侈收藏品市场表现不俗。Ancora在1999年售出的80周年纪念笔现在eBay上的报价高达数千美元。Ancora在20世纪30年代生产的多彩笔现在仍然受到收藏家的追捧。

Ancora的限量版比特币钢笔在2018年1月5日至2月2日的生产阶段以极具吸引力的价格供货。世界上只有976位比特币爱好者有机会投资Ancora的这种限量版比特币笔。该钢笔可以用比特币、以太坊、欧元或美元购买。除比特币笔外,该公司还有其他加密货币钢笔系列产品。欢迎访问Ancora的Telegram,为您想拥有的加密币笔投票。

更多信息请访问和。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人
Ancora
Matt Briling

所有Ancora钢笔皆为18K金笔尖(照片:Ancora)

购买比特币钢笔的比特币爱好者将同时地收到:清洁布、附加钢珠(仅限钢珠笔)、保修卡和保修书(照片:Ancora)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文