新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

富瑞集团固定收益业务以系统化内部交易商的型态运作

发布时间:2018-01-12
纽约与伦敦--(美国商业资讯)--富瑞集团(Jefferies)今日宣布,从2018年1月3日开始,公司的固定收益业务以债券的系统化内部交易商(Systematic Internaliser, “SI”)型态运作,较2018年9月的截止日期有所提前。

与富瑞集团欧洲机构Jefferies International Ltd开展交易、并受金融工具市场指令(MiFID)监管的公司也将围绕有资质的证券对其SI平台进行同样的处理。

富瑞集团固定收益全球负责人Fred Orlan表示,“作为一家以客户为导向的公司,富瑞集团希望在MiFID II实施后与客户合作,在符合MiFID规定的有效环境中提供进入市场和取得流动性的无缝服务。”

富瑞集团(Jefferies)是全球唯一一家独立全服务跨国投资银行公司,50多年来一直为客户提供卓越服务,在为投资者、企业与政府提供见解、专长与执行服务方面居于领先地位。我公司在美洲、欧洲与亚洲提供全面的投资银行、销售、交易、研究与策略(覆盖股票、固定收益和外汇)以及财富管理服务。富瑞集团是Leucadia National Corporation (NYSE:LUK)的全资子公司,后者是一家多元化的控股公司。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体咨询:
富瑞集团
Richard Khaleel, +1 212 284 2556


Sara Boyes, +44 (0)20 7029 8022

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文