新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

《费加罗报》通过Brightcove直播法国大选和实现其视频的货币化

发布时间:2018-01-05
波士顿和巴黎--(美国商业资讯)--领先的视频云服务提供商Brightcove (NASDAQ:BCOV)今天宣布,它将为法国历史最悠久的日报《费加罗报》(Le Figaro)提供实时流媒体服务,《费加罗报》是法国信息网站LeFigaro.fr的母公司。

今年早些时候,《费加罗报》使用Brightcove基于API的解决方案Brightcove Live转播法国总统选举的实况。Brightcove Live为现场直播活动和24/7全天候频道提供广播式的体验并将其货币化。在未来,该公司决定使用该产品提供LeFigaro.fr主页的多个日常直播节目。Brightcove还通过Brightcove平台在其移动应用和网络媒体上推动《费加罗报》点播服务。

《费加罗报》数字主管Bertrand Gie表示:“我们在Brightcove Live上的首次经历非常成功,所以我们希望在未来加以扩展。与终端用户接触一直是法国出版商关心的问题,而实时视频再加上互动性是吸引观众的另一个好办法。我们设想有一天在我们的主页上提供24/7全天候直播,我们可以在此与观众持续互动。现在我们正通过Brightcove的技术创新实现这一愿景。”

Brightcove国际高级副总裁Mark Blair表示:“《费加罗报》一直是出版业的巨头,是法国乃至整个欧洲的知名品牌。他们的LeFigaro.fr数字足迹,以及利用视频获取收视率的创新方式,令人印象深刻。我们很自豪能与《费加罗报》合作。”

关于《费加罗报》/费加罗集团

《费加罗报》(Le Figaro)是法国头号综合日报,日发行量超过31万份。每到周末,《费加罗日报》都会与《费加罗杂志》、《费加罗夫人》和《电视杂志》一起组成《费加罗周末》,发行量达到41万份。费加罗集团(Le Figaro Group)多年来也成为数字世界的一员:Lefigaro.fr是在线新闻门户网站的领导者,每月有近1,800万独立访客。通过收购Group CCM Benchmark,费加罗集团成为法国顶级数字媒体集团。其全部数字渠道的全球独立访客数量超过3,200万。

关于Brightcove

Brightcove Inc. (NASDAQ:BCOV)是强大云解决方案的全球领先提供商,致力于在互联设备上交付视频内容并使其货币化。公司提供一整套的产品和服务,能够降低在不同设备上发布、传播、衡量视频和视频货币化的成本和复杂性。Brightcove在70多个国家拥有数千名客户,他们依靠公司的云解决方案成功地向全球各地的观众提供高品质视频体验。垂询详情,请访问。

本新闻稿可能包括有关预期目标、增长和/或预期产品和服务发展或提升的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述可通过以下词语(并非全部)的使用来辨识:相信期望可能计划应该预期或相似字眼及其否定式。这些前瞻性陈述并非保证,而是受到风险和不确定性的影响,这些风险和不确定性可能导致实际结果与这些陈述中的预期存在重大差异。有关此类风险和不确定因素的讨论,请参阅公司向美国证券交易委员会提交的文件(包括最新年报的10-K表格)中的风险因素。这些前瞻性陈述只反映截止发布当日的情形,无论情况是否出现变化,Brightcove均无义务更新本新闻稿中包含的任何前瞻性陈述。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Brightcove
Phil LeClare, 617-674-6510

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文