新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Rockwood宣布战略规划取得进展

发布时间:2017-12-21
调整管理委员会组成;聘用Alexia Gottschalch担任全球客户战略负责人

纽约--(美国商业资讯)--Rockwood Capital, LLC (Rockwood) 是一家私人房地产投资管理公司,今天宣布其高级管理合伙人兼联合创始人Peter Falco将从2018年1月起转为担任高级战略顾问。根据公司的继任规划,公司高级管理合伙人兼联合创始人Walter Schmidt、管理合伙人Tyson Skillings、管理合伙人Peter Kaye及公司管理委员会其他现任成员将继续担任目前的管理职位,Bob Gray(联合创始人)、David Becker、Tony Lariño和David Streicher等其他合伙人也将继续为其提供支持。Schmidt、Skillings和Kaye先生分别在Rockwood及其前身任职31年、15年和15年。

除了公司管理之外,Falco先生还在客户战略、投资组合管理和债务资本市场担任领导职位。他在出任新职位之后,将在客户战略、全球资本流动趋势和影响国内房地产投资的政策举措等方面为公司提供建议。Skillings先生将接手负责客户外联工作,这部分工作之前由Falco先生负责。

Falco表示:“我转为担任高级战略顾问是Rockwood多年前制定的继任计划的一部分,目的是确保公司在长时间内及各种投资周期中为我们的投资者创造优秀业绩。我对于我们的管理团队和背后支持他们的一流投资专业人士有着坚定的信心。”

Schmidt补充道:“虽然我们将持续发展我们的组织,满足客户的长期需要,但我们投资哲学的核心原则已存在几十年。”

此外,作为公司长期战略规划的一部分,Rockwood聘用Alexia Gottschalch担任董事总经理兼全球客户战略负责人。她将向Skillings汇报并常驻纽约办公室。

Gottschalch女士在加入Rockwood之前就职于摩根大通资产管理全球实物资产部门,担任美洲房地产业务开发及客户战略负责人。她在该职位期间,负责领导由八名客户投资组合经理组成的团队,负责700亿美元房地产平台的资本策略执行。在此之前,Gottschalch女士曾在Grosvenor、PGIM、Tishman Speyer和ING担任高级职位。

Skillings表示:“我们非常高兴Alexia同意加入我们的团队。她是一名颇有建树的房地产专业人士,将为这个职位带来丰富的经验和热忱。她和我们一样致力于出色的客户服务。”

关于Rockwood Capital

Rockwood Capital, LLC (Rockwood)成立于1995年,是一家封闭型独立管理房地产投资管理公司,致力于为全美主要市场住宅、办公、研发、零售和酒店空间的重新定位、资本重组以及开发与再开发提供权益资本和房地产运营经验。Rockwood和其委托人已代表其客户,通过10个增值型载体和8个独立的账户,投资了约266亿美元的房地产项目。如今,Rockwood是一家78人规模的房地产投资公司,其办事处遍布纽约州纽约市、加州旧金山和加州洛杉矶。公司管理的资产组合涵盖约35亿美元的净权益价值以及约94亿美元的房地产总价值。Rockwood的投资者包括公共和私营养老金、捐赠基金、基金会、险企、基金中基金、高净值个人和家庭理财室。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Owen Blicksilver Public Relations, Inc.
Caroline Luz, 203-656-2829

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文