新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Idemia和FlexiGroup将合作在澳大利亚推出首张MOTION CODETM信用卡

发布时间:2017-12-10
法国科伦布--(美国商业资讯)—当今日益数字化时代可信身份识别领域的全球领导者IDEMIA今天宣布,与澳大利亚销售点消费者和商业金融领域的领导者FlexiGroup合作,推出澳大利亚首张MOTION CODETM信用卡。

这份新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

由IDEMIA(前身为OT-Morpho)开发的MOTION CODETM信用卡1是一种动态安全码(CVV2)每小时自动变化一次的高科技支付卡。MOTION CODETM的CVV2不是印在银行卡背面的静态安全码,而是在电子纸型的“迷你屏幕”上显示。此安全码每小时自动刷新为一个随机安全代码。这一解决方案对持卡人没有影响,但能提供更安全的在线交易:如果被盗用,其动态码很快就变得无法使用。

澳大利亚支付网络的数据显示,随着网上购物越来越流行,网络诈骗案例也大幅增加,去年澳大利亚的网上诈骗金额为4.17亿美元,每年增长15%。

FlexiGroup将成为2018年上半年在澳大利亚推出MOTION CODETM信用卡的首家公司。

FlexiGroup首席执行官Symon Brewis-Weston表示:“我们客户支付细节的安全性对我们来说非常重要,随着在线支付的不断增加,安全级别也在不断提升。动态安全码的出现意味着FlexiGroup将能够为客户的网上购物提供高级的安全防护。我们一直在努力为客户提供创新的定制化金融解决方案,因此我们很高兴与IDEMIA合作,成为将MOTION CODETM技术带给澳大利亚人的第一家公司。”

IDEMIA金融机构业务亚太区董事总经理Mark Garvie表示:“我们对于在澳大利亚独家推出MOTION CODETM感到非常高兴,因为这是该国的首个此类产品,并因为能够减少欺诈而有潜力对在线支付行业产生重大影响。更重要的是,MOTION CODETM可以为顾客创造更好的客户体验,同时为买家的网购提供强烈的舒适感和安全感。”

FlexiGroup也正在与万事达卡合作,将这种新型MOTION CODETM卡推向市场。

万事达的核心、数字和新支付流程高级副总裁Matt Barr表示:“安全和保障是万事达卡在全球优先考虑的事情之一,因此我们非常高兴能够与FlexiGroup合作,第一次在澳大利亚推出这项技术。我们相信,该技术将引领澳大利亚防范欺诈的未来方向,为商户和消费者提供更加安全、便利和可靠的支付保障。

FlexiGroup将于2018年在临近发布使用MOTION CODETM技术的新产品时时提供更多的细节。

1

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

代表IDEMIA:
媒体联系人
Julien Tahmissian, + 33 (0)1 58 47 90 54


Niels Gaubert, + 33 (0)6 13 39 33 36

(照片:Idemia)

(照片:Idemia)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.GSMA宣布举办2017世界移动大会-上海
  2. 2.MATRIXX Go Digital™荣获Stevi
  3. 3.海福乐与Interel开启酒店领域合作 全
  4. 4.研发、诊断、用药、治疗——精准医疗
  5. 5.CING2017和CIPE2017将与cippe2017同期
  6. 6.Nexif Energy认购越南谷山水电站更多
  7. 7.Room to Read和宜家基金會為孟加拉和
  8. 8.第八届金融科技与支付创新2016年度盛
推荐图文