新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

万高芯科技 Sub-GHz 无线通讯平台获 Wi-SUN 联盟认证

发布时间:2017-11-30
新创 IC 设计公司万高芯科技 VC7000 系列完成 Wi-SUN 联盟 IEEE 802.15.4g PHY 认证

台湾新竹 -- (美国商业资讯) -- 聚焦新世代 IoT 物联网之有线/ 无线通信 IC 设计公司万高芯科技今天宣布其首款无线 Sub-GHz 无线通信平台 VC7000 系列通过了 Wi-SUN® 联盟PHY认证。

Wi-SUN联盟PHY认证包括:

  • 基于IEEE 802.15.4g规范的PHY一致性测试。
  • 基于IEEE 802.15.4g规范的PHY,用于智能公用事业网络系统,与来自多个芯片供应商的互操作性测试。

万高芯科技的 VC7000 系列经过正式测试和验证,具有无缝的互操作性并符合业界认可的IEEE 802.15.4g标准。

VC7000 低功率 sub-GHz 射频收发器具有从 169 到 960 MHz非常广泛的射频频段。其最先进的灵敏度和选择性以及 -10 dBm 的阻断回弹 IIP3 特性使其成为智能公用事业网络稳健的理想解决方案。即使在高于 50kbps 的数据速率下,相邻信道抑制也可以达到 40dB 以上。采用 + 20 / + 13 dBm 的双功率放大器和集成在芯片上的 T / R 开关,RBOM 大大降低。

VC7000 系列是针对电池供电系统而开发的,具有快速唤醒功能和内置的错误唤醒检测演算法。针对物联网的特点,引入多种节电模式,降低系统级的功耗。 VC7000系列中的VC7300是一款SoC,集成了一个Cortex M0 CPU和VC7000,内置闪存和RAM,专门针对多项特定应用。完整的物联网无线解决方案亦提供网状网络软件用以扩展覆盖范围。而硬件和软件的紧密整合,在不同通信层增强系统性能。

作为 Wi-SUN 联盟贡献者成员,万高芯科技致力于为客户带来价值,持续开发和推广基于开放标准的可互操作产品。万高芯科技推出智能公用事业网络的双模(PLC + Wi-SUN)通信SoC,包括场域网络(FAN)和机器对机器通信(M2M),可靠的连接和性能让物联网和智能电网现在与不久的未来愿景得以实现。

关于万高芯科技

万高芯科技成立于 2017 年,是一家提供工业物联网和智能电网通信的无晶圆厂 IC 设计公司。为智能电网,智能城市,智能能源和智能家居市场应用提供了低成本低功耗的 PLC 和 Wi-SUN 双模 SoC。更多信息请到

关于 Wi-SUN 联盟

Wi-SUN 联盟是一个由多家公司联合组成的协会,旨在基于开放的全球标准 IEEE 802.15.4g 实现可靠,低成本,低功耗的无线产品。 Wi-SUN 联盟包含来自全球原始设备制造商的解决方案。更多信息请到

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿:

CONTACT:

Vangochip Technology
Deepti Au, +886-3-5601431 Ext.181

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.NTT DATA将Gestoos选为开放式创新大赛
  2. 2.友邦歐陸嘉年華呈獻賀年節目迎接鷄年
  3. 3.GSMA公布“与CTIA合作的GSMA世界移动
  4. 4.东芝存储业务出售交易首选投标人尘埃
  5. 5.卡尔在欧洲PSD2计划实施之前推出开放
  6. 6.GSMA最新研究发现,移动产业占拉美GD
  7. 7.Dialog Semiconductor Plc:Energous
  8. 8.Frontier展示其支持Google Assistant
推荐图文