新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

石油和天然气行业领导者投资于Solidia Technologies的可持续水泥和混凝土创新技术

发布时间:2017-10-31
这项投资有助于将技术推向市场以减少温室气体排放

新泽西州皮斯卡特维--(美国商业资讯)--今天宣布,已向该公司投资,以支持Solidia取得专利的水泥和使用二氧化碳的混凝土技术的推广。

 

这份新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

 

石油和天然气气候倡议(OGCI)是由十家石油和天然气公司的首席执行官领导的计划,旨在通过行动合作引导本行业应对气候变化。作为拥有十亿美元资金的投资部门,OGCI气候投资的目标是支持可以大幅减少温室气体排放的新技术开发、应用和推广。

 

OGCI气候投资首席执行官Pratima Rangarajan博士表示:“我们相信,Solidia Technologies的产品和工艺可以为水泥和混凝土行业降低温室气体和水足迹带来巨大转变。我们将坚定地帮助他们在全球范围内进行商业化,以推广他们的碳循环技术。”

 

Solidia的技术发源于,并用二氧化碳替代水实现的固化,从而将碳排放降低70%,而且可回收生产中60-80%的用水。Solidia的技术应用对应着约1万亿美元的混凝土和3,000亿美元的水泥市场。其工艺可加快固化时间、降低能源和原材料消耗、减少废物生成和劳动力需求,从而帮助制造商大幅节约成本。

 

Solidia首席执行官兼总裁表示:“如果没有OGCI气候投资等投资者的支持,将这一可持续发展的技术推向市场是不可能的。 石油和天然气行业的高管们携手应对气候变化是非常值得赞赏的事情。他们通过资助突破性解决方案来减少温室气体排放的努力将会加快这些技术的推广。”

 

Solidia的投资者包括、、、、、和。

 

关注Solidia的最新信息:、、和Twitter:。

 

石油和天然气气候倡议是一个由CEO领导的计划,其目标是在应对气候变化方面展示其行业领导力。OGCI由10家石油和天然气公司组成,旨在通过行动合作减少温室气体排放。OGCI气候投资(OGCI CI)将在十年内投资10亿美元,为有潜力显著减少温室气体排放的初创企业和技术开发提供支持。更多信息,请访问。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

YUI+Company
Ellen Yui
301-270-8571

Solidia Concrete铺路砖(照片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.GSMA宣布举办2017世界移动大会-上海
  2. 2.MATRIXX Go Digital™荣获Stevi
  3. 3.海福乐与Interel开启酒店领域合作 全
  4. 4.研发、诊断、用药、治疗——精准医疗
  5. 5.CING2017和CIPE2017将与cippe2017同期
  6. 6.Nexif Energy认购越南谷山水电站更多
  7. 7.Room to Read和宜家基金會為孟加拉和
  8. 8.第八届金融科技与支付创新2016年度盛
推荐图文