新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

“一带一路”沿线23国齐聚高交会

发布时间:2016-11-22

深圳--(美国商业资讯)--第十八届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)已于11月16日在深圳会展中心隆重举行。本届高交会专设外国团组展区和“一带一路”专馆,已有德国、捷克、巴基斯坦、希腊、巴林、比利时、立陶宛等31个国家和国际组织的43个团组参展,其中来自“一带一路”沿线国家有23个,巴林、南非等国均为首次参展。

 

作为高交会常客的德国巴伐利亚展团今年带来了10家公司参展,涵盖电子设备生产、智库网络系统搭建、系统组件生产、以及自动化系统等专业领域。iAd GmbH公司展示了电力通信、机场照明和监视系统、自动化多通道无线电等产品;Carbotechnik Energiesysteme GmbH公司重点展示燃烧器、煤粉燃烧系统等;德国赫杰姆机电科技则分享了工业移动供电,散料处理,洁净新能源技术等领域的实践经验;The Cool Tool公司展示了模型制作技术,并为现场观众演示了一系列创新机器设备……巴伐利亚展团的参展企业都具有高水平的科技含量、丰富成熟的技术经验,显示出技术与时代结合、技术与人文结合的新趋势。

捷克驻华大使馆和捷克工贸部贸易促进机构联合组织历年来最大参展规模参会,携捷克本土高科技企业及在世界舞台上获奖的技术和产品前来。Smart Heating Technology公司展示了自动生物质锅炉技术,并带来了生物质及可再生能源的解决方案;SVCS Process Innovation公司带来专为半导体和光伏产业提供扩散工艺的全面解决方案;Daisy公司主营的是用于所有电压等级电网的规划、设计和营运筹备的软件产品;Lipa Learning公司则展示了现代教育技术应用软件,并与现场观众进行生动有趣的互动体验。

巴基斯坦展团为本届高交会注入一股IT力量,集中展示了巴基斯坦信息技术产业的最新科研成果。其中CAD CAM中心展示了信息安全产品 “熊猫安全”系列,产品包括邮件安全沙箱服务器、恶意软件移除服务、恶意软件审计、渗透测试、机器人软件等;CATALYST IT Solutions公司专为金融行业、股票交易所提供电子软件的解决方案;Export Setup公司则针对中小企业提供从本土走向全球化的高端技术服务;ZEKAB International公司带来了为手机客户开发和运营的VR产品;Moftak Solutions公司展示了以“辣椒酱”命名的活动管理软件等系列高科技产品。

“一带一路”战略为高交会开拓了更广阔的发展空间,指明了更清晰的发展方向,本届高交会也将继续以交流促创新、以合作促双赢,推动各国高新技术深层次交流,为各国科技经济合作提供专业权威的国际平台。

 

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: http://www.businesswire.com/news/home/20161119005033/zh-CN/

 

CONTACT:

China Hi-Tech Fair
Alice Chen, 86-13422884433
chtf2016@qq.com

 
来源:文传商讯
作者:
推荐图文