新金融搜索:
首页 > 财经 > 公司产业

有迈体育C轮融资获复星创富领投 有迈开启品牌2.0时代,打造体育服务头部企业

发布时间:2021-12-01
11月29日,有迈体育再获C轮融资,总金额6000万元。此次融资由复星创富领投、五星基金等两家基金跟投。复星创富是复星设立并全资拥有的股权投资管理公司,是业内领先的私募股权投资机构。复星在2021福布斯全球上市公司2000强榜单中位列第459位,连续三年在中国民营企业500强榜单中位列前50位。

资本赋能,有迈布局三大体育服务版块

此次融资是继2018年5月有迈体育获得了由青枫投资、瑞源创投领投的A轮融资,以及2021年5月有迈体育获得由大运河基金、灿星投资、青枫云港基金、九域投资等投资方的资本支持后的第三次融资。2021年有迈体育先后获得两次融资,总金额近1.3亿,这足以证明资本市场对有迈体育过往业绩以及所拥有的投资潜力和发展前景的认可。

有迈体育董事长陶婷婷在媒体采访中表示:“我们一直将自己定位为‘创新型体育服务’公司,而非单纯的体育赛事运营公司。这两年疫情对于众多体育赛事运营公司影响巨大,而我们一直具备风险意识和版块的多重拓展意识,长期以来一直往各个领域,尤其是体育服务领域去做一些发展。稳定的营收和业绩是众多资方看好有迈的一个比较重要的原因。”

作为国内领先的创新类体育服务公司,有迈体育自2014年成立以来,一直以专业、负责、高效的态度为用户提供最好的体育服务,并在体育赛事服务、职业俱乐部管理服务这两大版块取得了丰硕成果。赛事运营曾获国家体育总局评选的“中国体育领军企业百强榜

来源:
作者:
理财师推荐