新金融搜索:
首页 > 财经 > 公司产业

点牛金融双十一狂欢节加息4.5%倒计时

发布时间:2018-11-12

  随着电商节大促销双十一的到来,各大企业也会蹭点流量,网贷平台也不会例外。在这个双十一的狂欢节,上市网贷平台点牛金融针对双十一推出了特定的投资产品。

  点牛金融就是一个很不错的投资平台,点牛金融由上海点牛互联网金融信息服务有限公司运营,总部位于上海。已于2018年3月20在美国纳斯达克成功上市,成为在纳斯达克上市的中国车贷第一股。点牛金融专注车贷市场,依托智能风控核心技术,致力于让金融服务实体经济,为个人和中小微企业,创造平等、美好的金融服务。

  点牛金融的风控系统,根据官网信息披露,点牛金融创建了严格的风险管控体系,由信用评级体系、反欺诈体系、价值评估体系、GPS跟踪体系、贷后体系、舆情监控体系等多维度的体系共同构成。点牛金融的风控团队包括合作商风控人员、点牛驻地风控人员、点牛总部风控人员共同组成,风控团队经验丰富。并且建立了严格的风控制度、标准和流程,风控工作一直处于不断探索与改进的过程中,直至目前已经形成较为完整的流程。

/

  在11月1日至11月14日期间,点牛金融在活动期间所有标的增加约定年化收益率4.5%,新手标不参与加息活动。除此之外,用户累计年化投资金额每满10000元还可获得一次抽奖机会,加息券奖励实时发放至用户账户,现金奖励将于活动结束后T+10个工作日发放至用户账户余额。

  今年的双十一已经结束了,可是网贷平台的双十一狂欢还没有结束,点牛金融活动最后三天全场加息4.5%,现在正是投资点牛的最佳时机。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.马云2017精彩演讲:你是要死工资还是
  2. 2.清华女博士曝:“彩虹战法”选股绝技
  3. 3.快递第一龙头跌至4元,年报增876%高送
  4. 4.细谈选股,比别人先一步赚钱。(散户
  5. 5.人工智能第一龙头沉睡2年,主力耗198
  6. 6.做慈善,献爱心,李峰和他的峰家军义
  7. 7.“商业百货龙头股”遭蚂蚁金服698亿借
  8. 8.股市惟一不骗人的指标——“集合竞价
推荐图文