新金融搜索:
首页 > 财经 > 公司产业

蜂融网、投哪网、麻袋理财、有利网 P2P理财操作简单

发布时间:2018-05-11

机会只留给有准备的人,而有准备的人通常也会抓住机遇并愿意尝试冒险,只有这样,才有机会得到更多的回报。虽说互联网P2P网贷已经进入中国十多年,但仍是属于一个新兴的行业,尤其是在互联网金融行业的严格监管之下,P2P网贷以门槛低、操作简单、收益稳健等优势,深受众多投资人的认可,获得更多的收益。

P2P理财平台有多好?投哪网、有利网、蜂融网、麻袋理财

投哪网:B轮融资、产品丰富

投哪网于2012年正式上线,专注于个人理财和中小微企业融资服务,是广发证券广发信德战略投资的互联网理财平台,已获得上市公司大金重工1.5亿元的B轮战略融资。平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,平均历史年化收益在7%-10%间。

有利网风投背景 ,期限灵活

有利网作为一家发展不错的P2P平台,业内口碑还算不错,在风控方面,有利网独创资产安全保障系统,帮助用户安全增收。银行存管方面,其与华夏银行合作上线资金存管。投资期限比较灵活,1-36个月不等。就其收益来看,其平均历史年化收益在9%左右,在业内处中等水平。

蜂融网:收益稳健,专业透明

蜂融网理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

蜂融网

现在注册开户还有888元红包大礼等你拿!另有推荐好友返现金活动全新升级!邀请好友享五重豪礼!

一重礼:每邀请1位好友成功注册,推荐人即可得10元红包

二重礼:受邀好友30天内开通存管账户,推荐人即可得10元红包

三重礼:好友首投,荐者有礼,更有红包、加息券、免费提现券任性得

四重礼:好友投资返“红利”,活动日起,单个受邀好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得相应的一个奖励。

五重礼:推荐好友立返现,达标升级条件后,推荐好友返现最高可得好友用户30天内累计投资金额0.5%作为推荐奖励及0.3加息券。(加息券每个账户限送1次)详细情况建议去其官网了解一下!

麻袋理财:背景强大 活跃度高

麻袋理财是中信产业基金控股,厦门银行资金存管上线。平台背景强大,高管互联网履历丰富,资产均来自母公司旗下,业务比较综合,包括融资租赁,消费金融和信用贷,额度控制良好,符合新规,但信息披露程度较低,贷款余额存量不低,现金流优良,活跃度较高,可以投资。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

来源:
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.加仓五招不追高【ab138ak YLDL28 s
  2. 2.马云2017精彩演讲:你是要死工资还是
  3. 3.快递第一龙头跌至4元,年报增876%高送
  4. 4.9年之蓄,中国生物EV71灭活疫苗-武生
  5. 5.做慈善,献爱心,李峰和他的峰家军义
  6. 6.K线图基础知识——K线理论起源
  7. 7.一名职业操盘手的解读:均线系统,让
  8. 8.快速选股八大技巧yg6830 aa26gg YY27
推荐图文