新金融搜索:
首页 > 财经 > 公司产业

做慈善,献爱心,李峰和他的峰家军义不容辞

发布时间:2017-06-28

如今,很多人都想凭借一些吸引眼球、引起话题的事情走红网络,成为网红,享受粉丝拥护的快乐。但有一个人不一样,他努力变成网红并不是要出名、要赚钱,而是要用自己的爱心帮助他人,用自己的影响力传播正能量,也让更多的人加入到自己的队伍中,给他人带去温暖。这个人就是李峰,他是峰家军的创始人,也是一个有爱心和正能量的人。

在快手搜索李峰的ID468224674,就能看到很多峰家军的有趣视频,他们聚集在一起做了很多极具影响力的事情,通过这些事,峰家军的名声越来越响亮,他们所要传递的正能量也被越来越多的人看到,对于李峰来说,这才是一个合格的网红应该做的事情。

李峰一直致力于慈善事业,尤其是在事业上取得一定的成功后,李峰更是用自身的影响力和经济能力设立了山东邹平峰家军,让更多有理想、有爱心、充满热情和活力的人加入进来,一起将正能量传播到世界的各个角落。

正能量的传播需要媒介,综合考虑各大平台的影响力后,李峰和他的峰家军选择了快手,借助于快手平台,这个本着以慈善和爱心构建和谐社会的团体被越来越多的人认识到,这群浑身充满了正能量的人们正在用自己的行动,带着感恩的心,传播爱父母、爱自己、爱朋友、爱他人的慈善理念,让爱充满人间。

有人问,李峰想出名吗?当然,他想出名,他需要出名,否则再好的想法也只能是自娱自乐,只有让大家知道他的存在,峰家军的存在,他们所要传递的正能量才能影响到他人,也才能达到他们纯粹的目的。出名之后的李峰遇到了很多慕名前来的有识之士,大家无一例外都是想要干一番慈善事业的爱心人士,强强联手,为他人带去温暖。

李峰希望,通过自己的努力,可以让更多人加入到自己的山东邹平峰家军的队伍中,汇集各方力量,用点滴能量竭尽所能,帮助每一个需要帮助的朋友。一个人的力量始终是单薄的,想要干一番事业,尤其是不求回报的慈善事业,必须借助于大家的帮助。所以,在快手搜索ID468224674,看了峰家军的有趣事迹后,不妨问问自己想不想加入其中,想不想为峰家军的慈善事业添能加量,用自己的正能量回馈社会,实现自我价值!

来源:
作者:
推荐图文