新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

安心互联网保险与优保联达成战略合作

发布时间:2019-01-11

1月7日,安心互联网保险与优保联就健康险产品达成战略合作,并于北京成功举办签约仪式。由此,双方合作进一步深化。

安心互联网保险CTO黄坤、优保联CEO魏宗仪等出席该签约仪式,并就保险科技话题展开讨论。黄坤称,保险科技正在深刻变革着行业生态,安心作为国内首批创新型互联网保险公司之一,自成立之初,就志于用科技手段改变传统保险行业痛点,为用户提供极致的线上体验,也因此获得了较好的行业口碑和用户基础。

目前,安心互联网保险在其带领下,一方面加速提高自身技术水平和能力,不断加大在云计算、大数据、移动互联、人工智能等前沿科技方面的创新和实践力度,且以开放共赢的态度,不断与业内领先的科技公司,达成广泛和深度的合作,以优势互补、共谋发展,推动整个行业的发展,让“技术红利”惠及千千万万普通用户。

“我们的技术应用,一直坚持三个面向”,黄坤称。第一面向客户,客户是衣食父母,一定要为客户做特别好的贴心式的服务。第二面向网络,安心财险是2015年上的云,要把云计算、人工智能、大数据等资源用好用足,必须匹配相关人力,并把基础工作做好。第三面向业务,我们做所有创新离不开我们本职工作,所以一定要面向业务。和优保联的合作,便是基于“三个面向原则”。

优保联CEO魏宗仪表示,互联网保险正深刻改变着保险生态,而安心作为国内四家专业互联网保险公司之一,对此一定和优保联一样有着深刻的感触。“与安心互联网保险达成2019健康险战略合作是优保联赋能保险中介战略升级的关键一步,此次合作将为互联网发展趋势下的传统保险中介实现产品升级创造良好的机遇”,他表示。

来源:
作者:
推荐图文