新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

中国·东北民办教育行业发展论坛即将在沈阳召开

发布时间:2018-05-17

图片1.png

 

最新消息,5月28日至5月30日,由君学书院主办的中国·东北民办教育行业发展论坛将在沈阳正式召开。目前,该论坛已经正式发出邀请,邀请来自全国各地教育机构汇聚一堂,共商机构未来发展之道。

 

2017年9月1日新《民促法》正式实施以来,民办教育机构营利性身份得到法律上的确认,也意味着民办教育机构以企业化运营的路径变得异常清晰。但是,在过去民办教育发展的十多年里,民办教育机构在企业化经营管理的道路上依然存在大量问题与瓶颈。

 

本次论坛主办单位君学书院在调研了大量教育机构现状后,推出了“中国·民办教育行业发展论坛”,旨在通过君学书院平台,联合行业其它力量,帮助、推动教育行业机构完成管理和业务体系上的升级和转型,进阶企业化运营之路。

 

中国·东北民办教育行业发展论坛将从经营分析、市场策略、团队建设、产品布局、系统建设等五大方向为教育人们盘点、解析在当前行业环境下,教育机构如何通过系统化流程建设、企业化运营方式来壮大规模,服务更多学生与家庭。

 

据了解,本次活动主办机构君学书院是教育行业最专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国最大最具粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校。拥有18万多家会员教育机构,服务人数2000多万人次,覆盖家庭7000多万户,遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。

 

来源:
作者:
推荐图文