新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

瑰宝夏日,璀璨辉腾—辉腾金控&IGC珠宝私享沙龙

发布时间:2018-05-17

 

炎炎夏日,一场精心策划的高端珠宝鉴赏沙龙在辉腾金控深圳总部多功能厅举行。辉腾金控邀请到深圳黄金珠宝文化研究会副会长曹阳老师为大家介绍珠宝文化,共赏璀璨瑰宝。

活动当天,辉腾金控多功能厅座无虚席,辉腾金控华南区负责人李仲庆先生向客户朋友们详细介绍了公司从发展至今所坚持的信念以及中铁中基供应链集团在供应链金融上的独到优势,对于辉腾金控的发展李仲庆先生的自信之情溢于言表,短短一年多时间辉腾金控已赢得大量客户的信赖,让辉腾金控在财富管理领域异军突起。

曹阳老师妙趣横生的珠宝小妙招也让现场充满欢声笑语,他教大家如何根据自己需求选择合适的珠宝品类,还分享了一些有趣的关于珠宝文化的小趣闻。来自IGC的胡彩霞女士还带来10条名贵的珍珠项链,在互动的欢声笑语中为大家送去母亲节的祝福。

李仲庆先生为大家介绍公司发展

 

 

 

 

曹阳老师的珠宝鉴赏小妙招让大家津津乐道

 

 

 

 

 

 

数百件名贵珍品在现场绽放光彩

 

 

精心准备的下午茶

 

 

资深茶艺师在现场为大家准备好茶

 

 

辉腾金控领导与曹阳先生、胡海霞女士合影留恋

 

来源:
作者:
推荐图文