新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

【智慧城市、平衡世界】UK 3C顶级value资产简言

发布时间:2018-01-18

151623783544029.png 

 

英国泰晤士报(The Times):英国3C·国际集团(UK 3C International,Inc.),简称UK 3C,自世界金融中心英国伦敦开启全球金融市场拓展数年时间,市场活跃、战绩卓越。

Every minute counts.资本市场,分秒必争。UK 3C渴望着资本的华美,在时代发展趋势节点,预计以2019年强势推出全球最具价值(暂称为“future value”)智慧价值资产,据说该资产设计是一套符合【智慧城市、平衡世界】的“区块链”商业应用、价值兑换、万物融通的顶级国际数字加密资产。目前尚未公开更多相关信息。

 

不过从最新的UK 3C官网上了解到该资产的特质源于一种关于万物纵横理念的“区块链”理念,只有3个词“价值 value”“融通merger”“联结connection”。

外加一个未来世界的理想构架:

世界的发展是自然的流露,自然生万物,万物有恒,有进攻必有保守(该保守的意思是keep”,护卫、守护)。追求至高价值的存在,打造未来超级智能的高科技城市区块链,保守和宇宙生态的和平联结,建立平衡世界的经济体系。

 1516237835440506.png 

如今,科技巨头崛起,再从市值来看,截至今年全球市值最大的公司皆是IT公司。超级智能、云整合、区块链、智慧城市已经成为世界商业生态趋势。

 1516237835440578.png 

 

作为一家成熟的消费资产资本金融公司,UK 3C在资本的区块分化上有自己的资深研究。想要华丽升级区块链数字资本又有何难。UK 3C国际运营战略团拥有丰富的区块链管理经验,CTO、CIO部门在技术信息咨询领域高度活跃。在理念上,UK 3C的万物纵横理念,全世界参与的全球区块链高价值网络体系已经超出专为金融资本服务的格局,真正让所有人都可以实现高价值的转换,实现万物融通。由此看来,UK 3C的未来非常值得期待。

 

1516237835440787.png 

据了UK 3C创立之初就获得华尔街风投的亲昵,再有报道推出【智慧城市、平衡世界】的“区块链”理念后,更是得到全球的顶级财团机构摩根财团Morgan Financial Group)的赞赏,如今国际金融领头们纷纷参与区块链相关的金融资本区块化,区块链技术越来越深受国际金融界、投资界的关注。

在金融业,资本的格局已经打开。区块链链接的商业生态,超越了固有资本模式的魅力。

金融大鳄们认为:全世界民众可用的全球价值资本网络,才是区块链分布式思想的核心所在,也是万物互联时代生态价值思维的体现。

 

15162378354401037.png 

 专家预言,此项革新的区块链技术将在2019年全球商业运用中强势推出。有该项区块链的加持,金融商圈又将迎来一场操控全球资本旋涡的能力比拼。

“链接万物”的使命是否将会推动【智慧城市、平衡世界】这一区块链理念变为现实,造福全球。我们拭目以待!

 

来源:
作者:
推荐图文