新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

IPC今日各大交易平台大涨,其第一条侧链CTC即将于1月22日首发

发布时间:2018-01-11

 IPC今日在各大交易平台大涨,

OEX、COINEGG、KEX、OTC四大平台

均价达到了10RMB!

CTC票链是基于IPC公链开发的首条侧链,

CTC将于1月22日首发,

敬请期待!

coinegg平台

oex平台

kex平台

otcoin平台

错过了IPC,你还要错过CTC吗?

区块链技术已得到越来越多人的关注,区块链技术已成为历史发展不可阻挡的潮流。

国内首家演出票品去中心化区块链应用数字资产:文化票链 CTC 应运而生。

2018年1月12~13日,CTC票链受邀参加澳门区块链纷智峰会。

文化票链是文化演出行业区块链应用平台,有效解决演出票品兑换、确权、认证、流通、去中心化交易、假票等行业问题。

文化票链的商业应用场景有:

一、将区块链技术运用于文化演出经纪行业各类票品的确权,转移,记录追溯等流通环节。

二、以自主创新为准则,为剧场、剧团、经纪团体、商家、大众购票领域提供区块链核心技术。

三、在共识算法、用户管理、海量数据并发处理、账户安全管理、风险控制等方面拥有强大的技术经验积累。

用户可以使用CTC在文化票链平台上兑换演出门票、旅游门票、商品,可以为用户提供最便捷的票务验证服务。解决了票务行业一直被诟病的炒票、假票、囤票、黄牛票问题,文化票链惠民消费共享模式是文化产业市场的又一个创新。

同时文化票链将作为国内首家演出票品去中心化区块链应用数字资产,走向世界。

来源:映象网生活频道
作者:
推荐图文