新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

著名互联网金融平台砖头网 登陆理财节

发布时间:2017-12-25

        互联网金融理财平台砖头网可靠吗?当然可靠了,因为借贷者跟借出者都可以利用砖头网,实现借贷的在线交易。在砖头网这个国内很正规的互联网金融平台上,可以实现理财产品的交易。所以在砖头网上进行理财是很可靠的一种行为。而且砖头网在便捷性跟灵活性等方面都得到了很大程度的提升。

       之投资者在互联网金融理财平台上进行投资时一定要选择像砖头网这种符合国家监管政策需求的平台进行投资才可以,因为砖头网作为国内最著名的互联网金融理财平台无论是从业务上还是专业技术方面都可以给投资者以充分保障。所以网上的不法分子也就难以从砖头网下手来进行诈骗和窃取钱财了。

       砖头网作为国内一家最有潜力的互联网金融理财平台,是国内新兴起的互联网金融信息中介平台,这家平台是由美丰集团投资,砖头风运用互联网技术跟多维数据分析等手段,立足于天津本土发展,放眼的环渤海经济带,给国内的新青年打造的绿色互联网金融信息中介服务平台。

        现在互联网金融理财平台砖头网,已登陆天涯理财节,为了庆祝理财节的上线,砖头网特别准备了多种福利礼包,包括新注册用户可以获得9%的加息礼包;18888元的用户体验金,而且还可以获得一张加息时长30天的3%理财节加息券,可谓福利多多,诚意多多。

来源:
作者:
推荐图文