新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

朗政投资:改革已是大势所趋,建议抓住最后机会

发布时间:2017-03-21

  2017 年1 月,联邦国土安全部发布了《EB-5 投资移民项目现代化改革》的建议稿。这个改革方案把非目标就业区的投资移民最低投资额从100 万美元上调到180 万美元, 目标就业区(TEA)的最低投资额从50 万美元提高到135万美元。

   该方案还规定,法规生效后每5 年根据消费者价格指数调整投资额。此外,该方案还对TEA 的定义和批准权做出了相关调整。

  上周,国会众议院司法委员会就这一改革修法事宜举行听证会。

  从委员会成员到作证者,大家都一致认为EB-5 项目需要改革,但他们对该项目的改革方向、具体措施却并没有达成共识。

   这次听证会就是为了对这个方案进行拟修改,以加强EB-5 投资移民计划的完整性,使之有利于美国经济。

  参议院司法委员会主席、共和党参议员Chuck Grassley和该委员会副主席、民主党参议员帕Patrick Leahy都作为证人出席了此次听证会。TA们对EB-5 方案需要改革均无异议,但对EB-5投资金额的改变却存在分歧。

  众议员Jim Sensenbrenner指出, 目标就业区50 万美元投资最低额本来是为失业率高的地区增加就业的“例外”,但25年来都没有变过,不符合“最初设立EB-5的本意”;另一名众议员Zoe Lofgren希望政策调整能够考虑降低整体投资金额,以帮助需要的区域吸引更多投资。

  美国投资协会(IIUSA)的首任主席和董事会成员之一Angelique Bunner则认为,投资金额的规定上调太多。

  在九成以上EB-5 投资者,都是选择投资50万美元的情况下, “涨价”太快,无论从EB-5 市场还是投资人情感上都难以承受,陷入混乱。

  朗政投资认为,整个EB-5市场对于加强EB-5监管,规范EB-5“行规”都是举双手赞成的,但诚如Angelique Bunner所言,目前的改革措施都是在摸着石头过河。

  不过无论如何,国会对于EB-5的改革已经势在必行,一旦移民局的改革新规落实,EB-5投资移民将迎来史上“最艰难政策期”!

  申请人现在能做的是,全力冲刺当前50万美元低门槛移民美国的便捷通道。

  朗政投资(LCR)是由第一代美国移民者创建的值得投资移民者们信赖的合伙人 。

   自成立以来,朗政投资(LCR)致力于打造EB-5领域能最大化满足投资移民绿卡安全和资金安全的优质项目。

  以其专业特许经营连锁店运营能力,朗政投资(LCR)通过向全美顶尖的特许经营连锁店借贷,将美国政府移民项目转变成一个标准的、透明的金融产品同时, 为来自中国、巴西、印度及中东的投资移民客户提供绿卡和服务,成就客户的美国梦。

来源:
作者:
推荐图文