新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

中邮保险江西分公司为效率加“油”

发布时间:2018-04-17

 中邮保险江西分公司为效率加“油”

提高工作效率,有效推进公司各项工作推进。近日,中邮保险江西分公司充分发挥自身创新驱动优势,用时1个月搭建了分公司工作任务管理平台。该系统上线运行一周以来,交办各类领导批示、公文交办事项43件,完成各类督办事项26项,修正各部门提出问题5个。

该平台目前交办督办子系统、部门管理子系统、团险合议会议子系统、基础信息维护子系统、统计管理子系统大子系统模块组成。通过系统实现对各项工作有效监督,提高督办工作的实时性、真实性、准确性,进而提升分公司各部门的工作效率。

该系统以全方位的流程动态监控以及界面化管理的形式,实现对公司各部门的重点事项从拟办、交办、指派、反馈、审核、督办以及统计分析的全生命周期管理,按照事事有结果,件件有回音的原则,达到批必办、办必果、果必报的管理效果。并将事项动态情况同步到分公司职场电视墙上,让全体干部员工可以实时关注工作完成动态。

通过标准化督办业务流程,有效协同公司领导、交办人员、督办人员、主办部门、协办部门、具体责任人等多方人员的线上工作,实现公司工作督办无纸化、审批工作线上化、远程审批办理、员工信息线上管理,有效提高日常工作效率,满足公司真实性的管理要求确保督办事项得到坚决有效的贯彻落实。

来源:
作者:谭鑫
推荐图文