新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

中邮保险江西分公司开展“运动我最美 健康中邮行”青年节健步走活动

发布时间:2017-05-04

       为纪念“五四”青年节, 5月4日,中邮保险江西分公司开展“运动我最美 健康中邮行”青年节健步走活动,分公司近30名青年员工参加了活动。

       活动在分公司党委书记、总经理刘于明一首“九里清抚河,两岸绿春晖。时有花落至,香飘往来人。轻风随白鹭,江天映柳垂。运动我最美,健康中邮行。”的短诗中开始,彰显了分公司领导班子对青年工作的高度重视和支持以及对青年员工身心健康发展的关心、关注和关怀。db43e4944e1c0df27b15d7a89796c6ec.jpg
       初夏的抚河公园鸟语花香,凉风挡不住青年们的饱满精神和昂扬斗志,在团旗的带领下,所有青年员工迈着矫健的步伐,按照规定的路线,朝着既定的目标前行。大家心情愉悦地行走在公园中,形成一道独特靓丽的风景线。
       团员青年是公司的活力和青春的代表,是公司发展的生力军,是党组织重要的后备力量。此次举行“五四青年节”健步走活动旨在倡导低碳健康的生活方式,营造“健康生活,快乐工作”的良好氛围,让青年朋友们尽情享受运动乐趣、放松身心的同时,锻炼身体增强体质、振奋精神阳光生活。通过此次健步走活动,不仅展现了青年员工蓬勃的精神面貌,也加强了各岗位青年员工的沟通,增强了分公司的凝聚力。活动最后所有参与者合影留念,并有不少人表示以后要多举办类似活动,丰富广大青年员工的业余文化生活。
来源:
作者:康洋
推荐图文