新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

中邮保险江西分公司开展图书捐赠活动

发布时间:2017-04-28

         最美人间四月天,最是书香能致远。在第21个“世界读书日”来临之际,中邮保险江西分公司组织全体员工开展了为农村留守儿童捐赠图书活动,通过江西省妇女儿童发展基金会捐赠适合0—14岁儿童阅读的儿童绘本、童话故事、儿童文学、优秀作文等读物131本。此次活动旨在通过收集员工个人闲置书籍,用来支援省内偏远山区的贫困孩子们。活动发起后,得到了全体员工的积极响应,大家纷纷将家中的闲置书籍送至分公司工会统一捐赠,让更多的贫困孩子读上丰富多彩的故事书,能够在知识的海洋中畅游。

        “对我们来说这几本书可有可无,但是对于很多农村的孩子们来说却是无比珍贵的宝贝。”基金会负责人对分公司的捐赠行为表示感谢,并承诺会将收到的书籍全部送往留守儿童较集中的儿童校外活动场所,包括村级儿童之家、儿童快乐家园和省直单位扶贫点的留守儿童等。
来源:
作者:康洋、黄潇妤
推荐图文